Gewerbeverein Hambrücken

Informationsabend zur DS-GVO

Mittwoch, 04.07.2018

Im Forum der Pfarrer-Graf-Schule

Ein Informationsabend zur Datenschutzgrundverordnung DS-GVO in Hambrücken für alle interessierte Gewerbebetriebe.

Seit Ende Mai ist die neue DS-GVO in Kraft getreten. Hiervon sind alle Gewerbebetriebe betroffen. Die Größe des Unternehmens ist dabei nicht relevant. Zurzeit herrscht eine große Verunsicherung, wie jeder Einzelne die DS-GVO in seinem Geschäftsbetrieb umsetzen soll oder muss. Bei Nichteinhaltung drohen empfindliche Strafen.

Die Gewerbevereine Hambrücken und Forst veranstalten daher für alle Gewerbebetriebe einen Informationsabend zu diesem Thema. Es ist uns gelungen, drei kompetente Experten zu engagieren, um im Dialog mit den Teilnehmern über die Folgen der neuen DS-GVO zu sprechen.

• Thomas Kuhle, Unternehmensberater aus Karlsruhe und Mitglied in der Gesellschaft für Datenschutz und Datensicherheit e.V.
  • Dirk Benjowsky, Rechtsanwalt aus Waldbronn und geprüfter Datenschutzbeauftragter der Versicherungswirtschaft (DVA)
  • Sebastian Heuss, Geschäftsführer der netzreich GmbH aus Ettlingen

Die ca. zweistündige Veranstaltung findet am Mittwoch, den 4. Juli 2018 um 19.00 Uhr im Forum der Pfarrer-Graf-Schule statt.

Für die Teilnahme ist eine Anmeldung erforderlich. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, die Annahme erfolgt in der Reihenfolge der eingehenden Anmeldungen.

Nutzen Sie diese Gelegenheit und rüsten Sie Ihren Betrieb für die neue DS-GVO.

Lade Karte ...